A gagner donc, le kit "amour" qui comprend : toile de lin 14 fils, les fils dégradés et le diagramme.
(Pas le nounours, ! lol )
Le tirage au sort sera effectué en début d'après-midi; le 14 février bien sûr ;) Bonne chance à toutes !
A gagner donc, le kit "amour" qui comprend : toile de lin 14 fils, les fils dégradés et le diagramme.
(Pas le nounours, ! lol )
Le tirage au sort sera effectué en début d'après-midi; le 14 février bien sûr ;) Bonne chance à toutes !
C'est la Saint Valentin dans quelques jours : à cette occasion, je vous propose un petit jeu candy.
Alors comme d'habitude, pour les blogueuses, il faut mettre un article sur votre blog avec la photo, un lien vers mon blog et un commentaire sous cet article en mettant je participe.
Pour les non blogueuses, il suffit d'être inscrite à ma newsletter et aussi laisser un commentaire en mettant jene suis pas blogueuse mais je participe.
2 cadeaux sont en cours de réalistion, 1 cadeau pour chaque catégorie : je garde le suspens mais peut-être avez vous votre petite idée - broderie, fimo - ?
tirage au sort le 21 février
Bonne chance
chezabou.over-blog.com/
La nouvelle collection de tissus des Trouvailles d’Amandine est en train de sortir. Pour fêter ce lancement, Petit
Citron et Amandine appellent toutes les couseuses à participer au concours.
L’idée sera de nous raconter ce que vous inspire les tissus imaginés par Amandine, nous dire ce que vous aimeriez coudre avec: sortez vos crayons !
Retrouvez-nous donc sur le blog à partir du 15 février pour connaître les détails pratiques du concours et avoir une chance de gagner un superbe lot de cette nouvelle collection !
Merci petit citron pour l'info
Dans chaque flûte, versez délicatement le sirop de fraise ( en évitant d'en mettre sur les parois du verre).
Versez le jus d'orange, en vous aidant d'une cuillère à soupe On verse le jus d'orange dans la cuillère dont le bord est contre la paroi basse du verre, de manière à ne pas mélanger le sirop et le jus d'orange.
Versez ensuite l'eau gazeuse préalablement mélangée au gingembre.
Servez frais et consommez à la paille à deux.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Écrasez les petits-beurre avec les mains de manière à les réduire en poudre.
Battez les oeufs dans un grand saladier avec une fourchette.
Une fois qu'ils sont bien battus, ajoutez les noix, le chocolat et le beurre fondus.
Mélangez le tout avec les miettes de petits-beurre.
Tapissez un moule à cake avec une feuille de papier cuisson. Versez dans le moule la préparation et la lisser avec une spatule pour que le gâteau soit bien plat.
Mettez le moule au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Démoulez le gâteau.
Prenez une feuille de papier cuisson et découper un petit coeur d'environ 5 cm de haut.
Placez cette feuille sur le gâteau et saupoudrez le coeur de chocolat en poudre.
Enlevez la feuille et un joli coeur sera dessiné sur le gâteau.
BLOG CANDY
A l'occasion de l'ouverture du nouveau blog de la boutique Romantic Creations by Carina , je vous propose de tenter votre chance en participant à ce super blog candy.
Comment participer :
- Postez cet article (celui ci même intitulé "BLOG CANDY" entre les 2 traits avec les coeurs) sur votre blog dans son intégralité avec tous les liens.
- Postez ensuite un commentaire à cet article (sur le blog de la boutique, donc ICI) avec votre prénom, votre pseudo, et le lien vers votre blog.
- Si vous n'avez pas de blog, vous pouvez participer en vous inscrivant à la newsletter et en le mentionnant en postant aussi un commentaire à cet article (avec votre pseudo et e-mail)
- Pensez à bien mettre un lien entre votre blog et cet article ICI
Qu'y a-t-il à gagner ? :
Le lot mis en jeu est le suivant :
Mais ce n'est pas tout!
Si en plus de cet article la gagnante a placé sur son blog (dans les liens de ses boutiques favorites), le Logo de la boutique avec lien vers la boutique (ci dessous), elle recevra, en plus de ce lot, la dernière collection complète "Garden Party" des Papiers Pandore !
le lien http://rcbycarina.canalblog.com
Tuto bandeau de chez: http://moka.over-blog.com
Ca y est!!!!! vous me l'avez réclamé je ne sais combien de fois!!! Je suis en révision pour les exam en ce moment donc pour vous faire patienter.... (je n'ai pas le temps de faire chauffer la machine, ni de poster, c'est que c'est long tout ça!!!)
....voici quelques explications concernant mes fameux messieurs bandeaux!!!
Comme ça c'est vous qui bossez!!!!, Au boulot!!! Et surtout (et j'INSISTE!!!) faites moi signe dés que les votres sont sur votre tête!!! Je partage mais ça marche dans les deux sens!!!! Je veux voir vos créas, y a pas de raison!!!!!!
TUTO DU BANDEAU
Forme à découper:
Découper une bande de 156 cm dans du coton, du lin, un tissu assez léger et pas trop rigide. Surfilez
les bords.
Patron du Demi bandeau: Longueur 78 cm, Hauteur entre 20 et 24 cm c'est vous qui voyez!!!
Posez le biais (environ 3m30) en satin ou en coton : épinglez le biais sur le bandeau en commençant
par exemple au centre de la partie arrondie et en terminant au même endroit en superposant les
2 extrémités pour bien terminer. Faufilez à la main d'abord, pour des jolies finitions à la machine (ça
évite que le biais bouge et que la couture se retrouve au milieu du biais de l'autre coté!!!)
Pour les extrémités: Replier joliment le biais en
pointe. Faire la couture machine au ras du biais.
Pour le poser sur votre tête, le coté plat sur le
front, le coté arrondi vers l'arrière de la tête!
Froncez un peu le bandeau pour qu'il ne soit pas
complètement à plat sur votre tête (avec
quelques plis pour donner du volume) croisez le
au niveau de la nuque et faites le tour de la tête,
nouez le au dessus du crane.
Amusez vous bien!
exemple:
Le yaourt au saumon fume et a l'oseille!
Oui vous avez bien lu.Cela peut paraitre étonnant mais c'est super en verrines avec un lit d' avocat légèrement citronné , une couche de yaourt et on termine par des œuf de saumon fume ( 1 cuillère ).
La recette :
Mixer le lait avec le saumon et l'oseille.battre le yaourt ou mettre la poudre.mélanger et saler! On goute pour rectifier ou pas l'assaisonnement.remplir les pot et laisser dans la yaourtiere pendant 10 h puis laisser au réfrigérateur pendant 4 h avant dégustation . Voilà une verrine sympa pour le 14 février .
Et pour le repas !
un yaourt a la moutarde a l'ancienne, idéale pour accompagner des blanc de poulet et du riz. La recette
1 litre de lait ,
6 c a café de moutarde a l'ancienne,
1 yaourt entier,
sel.
Battre le yaourt et la moutarde. Ajouter le lait et saler. Fouettez vivement et remplir les pots. Mettre dans la yaourtiere 10 h puis 4 h au frigo.
Et le dessert un yaourt a l'orange et whisky
La recette:
Prélever le zeste des oranges, les essuyer dans du papier absorbant. Les mettre dans une casserole avec le lait, porter a ébullition puis laisser infuser jusqu a complet refroidissement. Battre le yaourt et le sucre. Ajouter le lait passer au tamis et le whisky puis bien mélanger. Remplir les pots et 10h dans la yaourtiere et 4 h au frais.
Voilà un menu original, romantique.
Bon faut aimer le yaourt.