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filet mignon en croute

Préparation :

15 minutes

Cuisson :
45 minutes

Difficulté :

Très facile

Coût :
Budget moyen

INGREDIENTS

Pour 6 personne(s)

- 2 filets mignon de porc
- 2 pâte feuillettée (en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf

PREPARATION

1

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 minutes à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.

2

Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

3

Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

4

Cuire 45 minutes sur 200°C.

 

 

petitlutin 26/01/2011 20:47


c'est normal qu'il n'y a pas de photo?


katwoman76. coud et coud 26/01/2011 21:10



pas eu le temps de prendre la photo on a tout mangé!!lol


bisous



Bea38 26/01/2011 20:33


Ca fait longtemps que je n'ai pas fait de filet mignon en croûte. Faut que j'y repense !
Bisous


katwoman76. coud et coud 26/01/2011 21:11



Et oui car c'est trop bon!!! et un bon plat d'hiver



petitlutin 26/01/2011 17:06


MIAM ça à l'air bon!!!


katwoman76. coud et coud 26/01/2011 19:20



Oui mais il manque l'odeur car c'est tres bon et ça sens bon!!


Bisous